창업꿀팁

안녕하세요. 하우돈곱창 입니다.
좋은 재료로 최고의 맛을 제공해드리기 위해 항상 노력하고 있습니다.

창업꿀팁

생산과잉 외식업

페이지 정보

작성자 하우돈곱창 작성일19-05-24 09:53 조회51회 댓글0건

본문

생산과잉 외식업

사람은 배가 고프면 가리지 않는다.
있는 대로 아니 주어진 대로 먹으려 할 것이다.
반대로 배가 부르다면 좋아하는 것, 먹어본 적이 없는 새로운 것들을 골라 먹을 것이다.

지금 외식업은 생산과잉으로 너무나 배부른 형국이다.
그래서 너도나도 새로움을 찾고 느끼려 하는 것이다.
가성비, 가심비, 트렌드, 새로움과 함께하려 몸부림하는지도 모른다.

그렇다면 우리는 무엇을 해야 할까?
바로 고객들이 원하는 새로운 가치를 느끼도록 기본을 유지하며 변화를 꾀해야한다.
고객들의 입장에서 얼마나 생각할 수 있느냐가 성공의 핵심지표이며
외식업의 변화, 즉 콜라보를 틀림없이 인지하고 진행해야한다.

★가맹점 문의 : 1600-9352

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.